| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 圣恩熙时尚女鞋加盟:打破空间、时间局限,开启财富大门

圣恩熙时尚女鞋加盟:打破空间、时间局限,开启财富大门

2019-05-22 18:18:25 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://clwxz.com/
中国鞋网-品牌资讯】传统零售行业业绩在逐步下滑,市场份额也在逐渐的丢失,很多大牌的实体店连锁店都纷纷倒闭。

中国鞋网品牌观察员梅瑞尔表示:传统实体店存在致命的短板,它最大的短板是受时间和空间的限制。顾客不来无法购买,顾客来了下班了也无法购买。但是电商却没有时空限制,如果我们半夜三点起来买深圳、买广州、买上海的任何一家电商的产品,没有任何阻碍,没有时间和空间的束缚。

实体店第二大弊端,就是实体店和客户之间是缺乏连接的。假如你在一个地方的店铺经营了多年,如果因为拆迁,或者有其它原因你必须换个地方,哪怕是换出两条街。那你一定也会丢失相当一部分的用户。所以说实体店与客户之间缺少一种连接,这也是我们实体店一个非常大的弊端。

圣恩熙时尚女鞋加盟,打破空间、时间局限,开启财富大门。

圣恩熙为加盟商们制定了运营销售的“五环模式”。制定了一套线上线下创新的门店经营模式。通过“五环模式”中的“以旧换新”运营策略、大联排策略、极速营销策略等,对实体门店进行管理与帮助,让加盟投资商们纷纷获利!

2019年,圣恩熙加强品牌市场规范化管理、优化服务网络,力求与投资商通力合作、积极开拓新理念的三维立体剪裁时装女鞋的发展空间,打造最舒适时尚女鞋经典,打开一站式购物市场,制胜同行,在市场中占据为王,成为加盟投资商们的首选项目。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行